19:49 

Orange with horns
Мужаю.

Так приятно порой перечитывать те слова, что сыплются на тебя градом тепла из времён прошлого.
И куда приятнее, когда ты видишь их прямо здесь и сейчас! Печатные, а также сказанные лично я сохраню на полках и в памяти, а те, что пришли ко мне по проводам - сюда.

Золото:
Я в последнее время не мастер слов и поздравлений. И тянула до последнего.
Дальше, наверное, тянуть уже некуда.
Ты золото - отзывчивый, светлый, добрый и открытый. Ты потрясающий человек, готовый поддержать друга или просто знакомого, готовый пойти навстречу всем и каждому, готовый согреть тех, кто в этом нуждается, и так редко напоминающий о себе самом, о своих собственных чувствах и нуждах.
И даже когда тебе грустно - грусть твоя оказывается теплее и ласковей, чем счастье многих из тех, кого я знаю.
Пусть будет меньше грусти. Пусть будет больше тепла. Пусть мы, друзья, окажемся ближе и ласковей - чтобы хотя бы приблизиться к тому уровню, которого ты достоин.
Пусть складывается все хорошо и удачно. Пусть счастье не знает границ. Пусть все будет. Все.

Лазурь:
Мой любимый гм, прекрасный друг и вымокший под дождем каджит — сияй. Как лампочка, солнышко, облицовка египетских пирамид. Тебе бывает сложно, иногда практически невозможно. Я восхищена тобой. Сияй и сохраняй своё тепло.
Даже если наша закусочная на обочине падет под жадностью коррупционеров, яичница и ризотто сохранят воспоминания.

И внезапно тот, кто просто выстрелив в вышину, попал прямо в точку:

Элл чтобы тебя ничего не мучило и не жрало, не сдерживало и не тянуло к земле. Чтобы нашёл путь сквозь серые, надоевшие будни. Чтобы на будущий год оглянулся, увидел свои сегодняшние переживания и почувствовал, что эта несущественная чушь была так давнооооо!
Чтобы новое было каждый день. Чтобы были силы, рассудительность, решительность для шага дальше. Чтобы находились новые, крутые и интересные люди. И пусть один-два из них станут действительно друзьями тебе, к которым - хоть в беде, хоть в праздник.

URL
   

За кожурой

главная